Platz in greifbarer Nähe

Junioren: 2. Platz in greifbarer Nähe

12. Meisterschaftsspiel der Rückrunde SPG Obermais/Algund gegen Voran Leifers

Es kam zum vorletzten Meisterschaftsspiel in dieser Saison zwischen der SPG und Leifers. Die Partie begann sehr gut für unsere Mannschaft die bereits in der 3. Spielminute in Führung gegangen ist. Ausgangspunkt zum 1:0 ein Eckball von Stricker Andrik auf Capobianco Antonio, der aus kurzer Distanz flach ins lange Eck traf. Die erste Möglichkeit für die Gäste auch schon in der 5. Min. wiederum durch einen Eckball. Weitere gute Chancen gab es von unserer Seite in der 22. und 24. Minute  durch Corea Daniel und Abderrahmane Jamai um auf 2:0 zu erhöhen.

Postwendent darauf hatte Leifers eine Riesenchance durch einen 16 Meter Schuß der aber glänzend vom Tormann Holzknecht Daniel pariert wurde. Danach tat sich in der ersten Hälfte nicht mehr viel und so ging es mit der 1:0 Führung in die Pause.

In der 2. Halbzeit hatten zu Beginn die Gäste ihre erste Möglichkeit durch einen Distanzschuß in der 50. Spielminute. Aber schon in der 52. Minute gab Stricker Andrik darauf die Antwort und erzielte durch einen sehenswerten Schuß aus 16 Metern die 2:0 Führung. Plötzlich und unerwartet in der 60. Minute eine Unstimmigkeit in Strafraum und Leifers erzielte den Anschlußtreffer zum 2:1.

Es dauerte aber nicht lange und unsere Jungs stellten wieder den zwei Tore Vorsprung her. Das 3:1 erzielte Raffl Jonas in der 65. Minute. Gute Möglichkeiten ergaben sich in der 70. 72. Und 78. Minute zum 4. Treffer. Aber es bleibt beim 3:1 Sieg von unserer Mannschaft, die am nächsten Samstag in Bozen gegen den Bozner FC spielt. Ein Remis würde uns reichen um den 2. Tabellenrang für eine tolle Saison zu sichern. Also Jungs nützen wir die Chance, wir haben es selbst in der Hand!