Verdienter Auswärtssieg gegen Gardolo

Mister Lomi musste beim Auswärtsspiel gegen USD Gardolo mit einer blutjungen Mannschaft antreten, da auch Matthias Bacher kurzfristig krankenheitsbedingt passen musste. Der FCO startete mit 5 Spieler des JG 2002, nach einer gefälligen ersten Hälfte mit guten Chancen auf beiden Seiten gingen beide Teams mit einem 0:0 in die Pause. Nach Seitenwechsel ging die Heimmannschaft durch Marin in der 55′ in Führung, der FCO kämpfte weiter und konnte das Spiel noch drehen. Die Angriffsbemühungen wurden belohnt, der Ausgleich kam nach einem hohen Ball durch ein Eigentor von Cetto, in der 74′ konnte Edo Ghiotti seine gute Leistung mit einem präzisen Schuss zum 1:2 krönen und somit konnten die verdienten 3 Punkte mit nach Hause genommen werden. Bravo Jungs!

In den nächsten beiden Wochen steht ein Mammutprogramm bevor, am Mittwoch ist am Viehmarktplatz US Lavis zu Gast, am Samstag geht es auswärts nach Stegen, bevor am Mittwoch, 19.5. St. Georgen am Viehmarkt spielt. Die englischen Wochen enden dann mit dem letzten Spiel der Hinrunde auswärts gegen Levico.

FCO: Wieser; Höller, Gamper, Ghiotti, Capobianco Alessandro, Gambato (ab. 68′ Wörndle), Pixner (ab 46′ Capobianco Antonio), Tscholl (ab. 55′ Luther), Drescher (ab 73′ Schötzer), Jamai ( ab 55′ Unterthurner), Prantl.

1:0 Marin 55′, 1:1 Eigentor Cetto 66′, 1:2 Ghiotti 74′