2:2 auswärts gegen Tabellenführer St. Georgen

Tolle Aufholjagd zu 10 gegen den Tabellenführer

Nach dem Erfolg gegen Virtus Bozen zeigte unser FCO wieder Moral und Kämpferherz und konnte gegen den Tabellenführer St. Georgen nach einem 0:2 Rückstand das Spiel drehen und trotz Unterzahl (rote Karte Bacher in der 44′) zum 2:2 ausgleichen.

Nachdem St. Georgen mit Ritsch und Iatterelli vor der Pause mit 2:0 in Führung ging, startete der FCO im 2. Spielabschnitt die Aufholjagd, ein Foul an Clementi führte zum Elfmeter, den Martin Ciaghi in üblich sicherer Manier zum 2:1 verwandelte (52′). Nur 2 Minuten später war es wieder Goalgetter Jonas Clementi, der eine Hereingabe gekonnt ins Tor beförderte und zum 2:2 ausgleichen konnte (54′).

Nun gilt es beim Heimspiel am kommenden Sonntag gegen US Rotaliana die gute Form zu bestätigen. Bravo FCO!

FCO: Wieser, Gamper, Höller, Sonnenburger, Ghiotti (ab 34′ Laimer), Prantl (ab 46′ Drescher), Ciaghi, Younes Jamai, Bacher, Clementi (ab 83′ Skuka), Unterthuner (ab 75′ Capobianco)

1:0 Ritsch 37′; 2:0 Iattarelli 40′, 2:1 Ciaghi (Elmeter 52′), 2:2 Clementi (54′)

rote Karten: 44′ Bacher, 90′ Ritsch