2:1 Heimsieg gegen US Lavis

Mit einer kämpferischen Leistung konnte sich unser FCO gegen die Gäste aus dem Trentino durchsetzen, die Tore fielen allesamt in den ersten 21 Minuten.

Mister Lomi stellte die Mannschaft auf einigen Positionen um, so kamen Ciaghi und Hasa (als zentraler Verteidiger) nach längerer Pause wieder vom Beginn an zum Einsatz, Matthias Bacher fehlte immer noch aufgrund einer Magenentzündung und so kam Antonio Capobianco zum Einsatz.

Den Torreigen öffnete der FCO, der starke Michi Unterthurner spielte eine Flanke und Antonio Capobianco drückte am ersten Pfosten unhaltbar für den Gästertorwart zum 1:0 ein, Nach einem langen Einwurf in den Strafraum kam Dauti zum Kopfball und überlistete Wieser zum 1:1. Der FCO steckte nicht auf und wieder war es Unterthurner, der mit seinem 2. Assist Drescher bediente, der mit einem Flachschuß ins lange Ecke zum 2:1 traf.

In der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten gute Torchancen, bei denen sich die beiden Torhüter Eccher und Wieser immer weider auszeichnen konnten. In der Schlussphase drückte Lavis auf den Ausgleich, der FCO verwaltete gut und brachte den verdienten Sieg sicher über die Runden.

Am Samstag spielt der FCO auswärts gegen Stegen.

FCO: Wieser; Höller, Hasa, Wörndle, Ghiotti, Luther (ab 55′ Jamai),  Capobianco Antonio ( ab 75′ Gallo) Unterthurner,  Drescher (ab 89′ Schötzer), Ciaghi (ab 82′ Tscholl), Laimer (ab 68′ Prantl)

1:0 Capobianco 5′, 1:1 Dauti 12′, 2:1 Drescher 21′