Wilder Schlagabtausch endet mit einem Unentschieden

Der FCO startete mit einem Unentschieden in das Jahr 2019. Nach zwei schnellen Gegentoren kamen unsere Jungs stark zurück und sicherten das Unentschieden.

Das Spiel des FCO begann alles andere als optimal. Schon nach fünf Minuten konnte Wieser das Tor per Kopfball von Baggio nicht verhindern. Rund sieben Minuten später war es Jurcevic, der erneut per Kopf das 2-0 erzielte. Nach diesem Schockstart, begann Obermais sich Chancen zu erarbeiten. In der 23. Minute konnte Pamer nach Flanke von Jamai für den Anschlusstreffer sorgen. Und es ging genau so weiter: Drei Minuten später gab es Elfmeter nach Foul an Lanthaler. Wie gewohnt verwandelte Ciaghi den Strafstoß eiskalt. Danach passierte nicht mehr viel. Gegen Ende des Spiels wurde es noch einmal gefährlich vor dem Tor des FCO, aber die Verteidigung hielt den Angriffen stand.

St. Martin Moos: Pomare, Prünster, Öttl, Tschöll, Pichler, Pichler, Jurcevic, Baggio, Prünster (ab 54. Pixner), Ennemoser (ab 70. Kofler)
FC Obermais: Wieser, Höller, Gamper, Ceravolo, Rungg, Tratter, Drescher (ab 80. Hasa), Jamai (ab 84. Schöpf), Lanthaler (ab 60. Gallo), Ciaghi, Pamer (ab 72. Malleier)
Tore: 1-0 Baggio (5.), 2-0 Jurcevic (13.), 2-1 Pamer (23.), 2-2 Ciaghi (26.)