Spielgemeinschaft gibt wieder Gas

VSS U15: Spielgemeinschaft gibt wieder Gas

Verdienter Heimsieg

Unsere Mannschaft kam sehr gut in die Partie und konnte sich im Laufe der ersten Halbzeit eine Vielzahl an Chancen erarbeiten. Nach einem schönen Zuspiel von Rizzolli Michael verfehlte anfangs noch Gasser Jonas das gegnerische Tor. Knapp 10 Minuten gespielt und diesmal machte es Gasser Jonas besser; er konnte einen gegnerischen Abwehrfehler zur 1-0 Führung ausnutzen.

In den nächsten Minunten hatten wir mit Rizzolli Michael, Patrick Oherek und Gasser Jonas einige hochkarätige Chancen, leider konnten diese nicht genutzt werden. Mitte der ersten Halbzeit wurden die Gäste aus Schluderns erstmals gefährlich; unser Torwart Kuen Stefan behielt allerdings im 1 gegen 1 die Oberhand. Kurz darauf war er aber machtlos. Ein Abwehrfehler verhalf den Gästen zum Ausgleich. Unsere Mannschaft spielte konzentriert weiter und innerhalb von 2 Minuten traf Rizzolli Michael doppelt zur 3-1 Führung. Kurz vor der Pause mussten wir noch, nach einen abermaligen Abwehrfehler, einen weiteren Gegentreffer hinnehmen.

In der 2.ten Halbzeit flaute das Spiel etwas ab. Torchancen waren Mangelware. Von beiden Seiten gab es Abspielfehler im Mittelfeld und zudem standen beide Abwehrreihen viel besser und sicherer. Kurz vor Ende des Spiel fixierte Michael Rizzolli mittels einen Kopfballlupfers nach einem getretenen Freistoß von Caka Joel den Endstand zum 4-2.