Gegen Tscherms-Marling

VSS U15: Gegen Tscherms-Marling

Unentschieden im Verfolgerduell

Das Heimspiel im Derby gegen Tscherms-Marling begann unsere Mannschaft sehr verhalten. Die Gäste waren aktiver, hatten mehr vom Spiel und konnten sich somit auch mehr Chancen erarbeiten. Mitte der 1.sten Halbzeit fiel dann auch das verdiente Tor zur Führung der Gäste; nach einem Standart konnten die Gäste per Kopfball das 1-0 erzielen. Am Spielverlauf der ersten Halbzeit änderte sich nicht viel; die Gästemannschaft war weiterhin am Drücker und unsere Mannschaft kam leider nicht ins Spiel.

In der 2.ten Hälfte sollte sich dies ändern; unsere Mannschaft war konzentrierter und bemühte sich, das Spiel etwas in die Hand zu nehmen. Ein Dämpfer für unser Team war das 2-0 von Seiten der Gäste, ansonsten stand unsere Defensive um Kapitän Hannes Gamper sicher. Unsere Mannschaft ließ aber den Kopf nicht hängen. Sie erarbeitete sich einigen Chancen, unter anderem durch Simon Body und Patrick Orehek, und 10 Minuten vor Schluss konnte Stefano Gallo den Anschlußtreffer erzielen.

Beflügelt durch diesen Treffer legte unsere Mannschaft noch einen Zahn zu und konnte kurz vor Spielende den Ausgleichstreffer abermals durch Stefano Gallo erzielen. In der 2.ten Halbzeit hat unsere Mannschaft tapfer gekämpft und somit verdient ein Unentschieden erreicht.