2-0 Heimsieg gegen Marling

VSS U15: 2-0 Heimsieg gegen Marling

Zweiter Sieg in Folge

Unsere U15 konnte ihren zweiten Sieg in Folge feiern. Nach dem Erfolg auswärts in Tisens konnte ein 2-0 Heimsieg gegen Marling gefeiert werden.

Das Spiel ging mäßig los. Im Laufe der ersten Halbzeit nahmen dann die Gäste das Spiel in die Hand. Sie konnten sich einige schöne Spielzüge und Aktionen erarbeiten, der Torerfolg blieb ihnen aber nicht gewährt. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte unser Stürmer Simon Body einen Konter erfolgreich nutzen und ließ bei seinem Abschluß dem gegnerischen Torwart keine Chance.

Kurze Zeit später konnte Simon Body sein zweites Tor erzielen. Nach einem getretenen Freistoß von Schönthaler Christian konnte sich dieser im Getümmel im 16er gekonnt durchsetzen. In der zweiten Halbzeit waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Marling war bemüht den Rückstand aufzuholen, aber unsere Defensive um Alexander Paris und Hannes Gamper stand sehr gut und ließ nichts zu.

Unsere Mannschaft konnte somit das Ergebnis dank Einsatz, Moral und Kampfgeist über die Zeit bringen und einen nie gefährdeten 2-0 Heimsieg feiern. Es gilt unserer gesamten Mannschaft ein großes Kompliment auszusprechen!