Umkämpftes Spiel verdient gewonnen

Der FCO konnte sich in Comano nach einer umkämpften Partie verdient mit 2-1 durchsetzen und bestätigt damit seine gute Form aus den letzten Spielen. Die Tore erzielten Ciaghi und Lanthaler.

In der ersten Halbzeit konnte man eine starke obermaiser Mannschaft bestaunen. Nach einem Freistoß von Hasa in der 3. Minute, verlängerte Ciaghi per Kopf und versenkte den Ball im gegnerischen Tor. Mit der Führung gaben sich unsere Jungs allerdings nicht zufrieden und drängten auf das 2-0, konnten aber trotz zahlreicher Chancen keinen weiteren Treffer erzielen. Im 2. Durchgang begann Comano offensiver und konnte in der 60. Spielminute durch Poletti zum 1-1 ausgleichen. In der Schlussphase patzte der Torhüter der Heimmannschaft, sodass Lanthaler den Ball nur noch ins leere Tor einschieben musste.

FCO: Wieser Patrick, Höller Lukas, Gamper Hannes, Tratter Fabian, Rungg Armin, Platzer Jonas, Lanthaler Daniel (ab 86′ Raffl), Hasa Dario (ab 80′ Pixner), Capobianco Antonio (ab 46′ Malleier), Ciaghi Martin, Drescher Claus Maria (ab 66′ Pamer)
Bank: Caula, Flarer, Stricker, Ceravolo

Comano: Lorenzi Thomas, Hmaidouch (ab 46’Litterini), Giovannini, Rigotti, Fusari, Ambrosi, Poletti (ab 80′ Leonardi), Serafini (ab 11′ Berté), Burlon, Lorenzi Federico, Cloch (ab 51′ Chahizzamane)

Tore: 3′ Ciaghi, 62′ Poletti, 81′ Lanthaler