Oberliga: Torspektakel in Sankt Martin

Obermais schießt St. Martin in die Krise

Wie schon in den letzten Spielen begann unsere Mannschaft das Spiel energisch und voll konzentriert. Doch es dauerte nur bis zur 10. Minute als im Obermaiser Strafraum Davide Ioris seinen Gegenüber Foldi von den Beinen holte und Marco Baggio den fälligen Elfmeter verwandelte.

Dann dauerte es in diesen packenden Spiel bis kurz vor der Pause, ehe Bogdan Ungureanu mit dem Kopf auf Theo Pamer verlängerte, der mit einen herrlichen Schuss ins Kreuzeck zum hoch verdienten Ausgleich traf. Nur eine Minute später, wieder aus dem Nichts, die erneute Führung für St.Martin. Von der linken Seite kommt der Ball in die Mitte, der Schuss von Baggio trifft aus kurzer Distanz den Arm von Ioris, der Schiedsrichter zeigt sich sehr grosszügig mit der Heimmannschaft und gibt wieder Elfmeter. Baggio lässt sich die Gelegenheit nicht nehmen und verwandelt den fragwürdigen Elfmeter.

Doch diese Führung konnten die „Mortiner“ nicht mit in die Pause nehmen, denn in der 46Minute spielte Andrei Schvartz sich auf der rechten Seite gekonnt gegen sein Mitspieler durch. Seine präzise flache Hereingäbe verwertete wieder Pamer eiskalt, indem er die Verteidigung und Tormann Platter auf dem ersten Pfosten keine Chance ließ.

In der 2. Halbzeit, es läuft die 55. Minute, ist es der  junge Prünster (Jahrgang 2000),  der den Ball bekommt und einen sehenswürdigen Schuss perfekt in den Winkel einnetzt. Postwendend, langer Ball Richtung Tor, Verteidigung und Tormann verschätzen sich und Höller Michael nutzt die Situation  mit einem Heber zum unglaublichen 3-3 Ausgleich.

In der 65. Minute leiten Aaron Malleier und Theo Pamer eine Aktion über Rechts ein, der Ball kommt  zum heranstürmenden Fabian Tratter der im Strafraum gefoult wird. Der 3. Elfmeter am heutigen Tag wird von Andrei Schvartz verwandelt und erstmals führt der FCO mit 3-4.

42 Minute: Bogdan Ungureanu erkämpft sich im Strafraum über links den Ball, lässt einen Verteidiger stehen und sein präziser Schuss überrascht Platter auf dem ersten Pfosten. 3-5 und die vorzeitige Entscheidung. In der Nachspielzeit wirft  St.Martin alles nach vorne. Die FCO Verteidigung ist aber zur Stelle und mit einem Konter wird Aaron Malleier über rechts auf die Reise geschickt. Im Laufduell gegen Luca Baggio lässt er diesen alt aussehen und seine scharfe Hereingabe verwandelt wieder Theo Pamer zum endgültigen 3-6.

Somit avanciert Theo Pamer mit seinen 3 Toren gegen seine Ex Mannschaft zum Matchwinner aber ein grosses Kompliment an die gesamte Mannschaft für die tolle kämpferische Leistung. Am Sonntag 2. Oktober empfangen die Blau-Weißen das Team aus Arco auf der Lahn.