Oberliga: Ahrntal stoppt den FCO

Erste Niederlage nach 5 positiven Spielen in Folge für den FCO

Ein wichtiger Sieg für die Teldra, ausgerechnet gegen unseren Verein, der die weite Heimreise mit einer unglücklichen Niederlage und einem Verletzten antreten musste. Dario Hasa hatte sich im Laufe der 1. Halbzeit verletzt und musste am Knöchel genäht werden.

Das Spiel begann dabei aus unserer Sicht sofort mit einer hochkarätigen Chance in der 1. Minute, doch Tormann Psenner konnte Bogdan Ungureanu‘s Schuss noch in die Ecke klären. In der 23. Minute versuchte es Kerniqi mit einem Heber aus der Mittelkreiszone, doch der Ball ging ins Aus. Eine weitere Chance hatte Ahrntal gegen Ende der 1. Halbzeit, aber Gassteiger vergab alleine vor Renè Pomarè.

Auch in Hälfte 2 gab es in diesem rasanten Spiel Chancen auf beiden Seiten. Eine davon konnte Aichner in der 77. Minute verwerten und bescherte somit die volle Post für seinen Verein.

Aufstellungen

Ahrntal: Psenner, Lechner, Happacher, Falkensteiner, Niederkofler Robert, Niederkofler Markus, Gassteiger, Bareiner, Aichner, Kerniqi (ab 89 Zimmerhofer), Lahner (ab 75 Maurer).

Obermais: Pomarè, Höller Lukas, Salaris, Ioris (ab 46 Tratter), Klotzner, Hasa (ab 46 Malleier Aaron), Höller Michael, Schvartz, Malleier Dennis, Ciaghi (ab 83 Pamer), Ungureanu.

Weiter gehts am Mittwoch im Combi

Obermais hat aber die Möglichkeit noch in dieser Woche das Ahrntaler Spiel zu vergessen, denn schon am Mittwoch 12.10 um 20:00 Uhr im Combi-Stadion kommt Tabellennachbar Lavis.

Im Bild: Dario Hasa; auguri di pronta guarigione!