Nächste Niederlage – 1:3 gegen ASV Tramin

Mittwochsspiel endet mit neuerlichen Niederlage

Das Mittwochsspiel wurde in Algund bei unserem Partnerverein ausgetragen und beide Mannschaften zeigten zumindest in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel und attraktiven Fussball.

Der FCO ging durch eine feine Einzelleistung von Matthias Bacher nach einem weiten Abschlag von Torwart Wieser mit 1:0 in Führung. Der FCO hatte noch zwei wirklich gute Chancen durch Schvartz und Lanthaler zu erhöhen, allerdings blieben diese ungenutzt. In der 34′ kam es zum Ausgleich durch den starken Pfitscher, der die Flanke von Dalpiaz aus kurzer Entfernung zum 1:1 einschob. Nach der Pause ein komplett anderes Spiel, der FCO konnte nicht mehr überzeugen und es kam zu vielen Fehlpässen und Spielunterbrechungen, zudem war der Schiedsrichter Schmidhammer, aufgrund einiger fragwürdigen Entscheidungen immer wieder im Mittelpunkt. Bacher wurde an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, der fällige Pfiff des Unparteiischen blieb jedoch aus. Die Traminer wurden zusehends stärker und kamen wieder durch Pfitscher in der 55′ zum 2:1. In der 63′ hämmerte Dalpiaz aus 25 Metern den Ball unhaltbar für Wieser unter die Latte zum 3:1.

Am  Sonntag geht es zum Auswärtsspiel zum Tabellennachbarn US Lavis, wieder ein schwieriges Spiel. Wir werden unseren FCO aber wieder lautstark und zahlreich unterstützen, damit wir die nächsten wichtigen Punkte einfahren.

FC OBERMAIS: Wieser, Tratter (ab 62′ Parise), Ceravolo, Gamper, Giacomini, Hasa (ab 59′ Jamai), Drescher (ab 62′ Pamer)  Ciaghi, Schvartz (ab 73′ Unterthurner), Bacher, Lanthaler.

Auf der Bank: Moretti, Augscheller, Luther, Capobianco, Gallo

Tore: 1:0 Bacher (22′), 1:1 Pfitscher (34′), 1:2 Pfitscher (55′), 1:3 Dalpiaz (63′)