Tabellenführung erfolgreich verteidigt

Junioren: Tabellenführung erfolgreich verteidigt

Durch 1:0 Sieg gegen Tramin

Durch das Goldtor von Jamai Abderrahmane (Rechts im Bild) in der 60. Minute konnten die Junioren der Spielgemeinschaft Obermais/Algund die Tabellenführung gegen den ASV Tramin erfolgreich verteidigen.

Bereits in den ersten 10 Minuten boten sich drei hochkarätige Chancen für unsere Mannschaft, der sehr aktive Pföstl Tobias setzte jedoch das Leder jeweils Zentimeter neben das Tor. Nach einer Viertelstunde vermied der gute Traminer Torhüter mit einem blitzschnellen Reflex das 1:0 durch Platzer Jonas (Links im Bild), welcher nach einem Eckball nach einem Getümmel zum Schuss kam.

In der zweiten Halbzeit drückte unsere Mannschaft nun vehement auf den Führungstreffer und wurde in der 60. Minute endlich durch das Tor von Abderrahmane Jamai belohnt. Der lange Einwurf von Schweitzer Moritz wurde von Platzer Jonas mustergültig abgelegt und Jamai schoss mit seinem „schwachen“ rechten Fuß den Ball unhaltbar unter die Querlatte.

In den nachstehenden Minuten drückte unsere Mannschaft auf das 2:0, jedoch wurden die guten Chancen von Pföstl (Pfostenschuss) und Raffl (knapp vorbei) nicht genutzt und so hieß es bis zur 90.Minute zittern auf dem ansonsten auch schon sehr frischen Viehmarktplatz. Bis auf zwei Abschlüsse, welche Kuen Stefan bravurös abwehrte, ließ unsere Verteidigung nicht viel zu.

Ein Sonderlob gilt unserer Viererkette mit Gallo Max – Vasic Stefan -Flarer Jonathan – Gamper Hanny, welche über der gesamten Partie sehr konzentriert und entschlossen verteidigte und den guten Traminer Stürmer Frötscher gut im Griff hatte.

Am Samstag geht es nach Branzoll, wo wir gegen Leifers noch eine Rechnung offen haben, denn das Hinspiel ging zu Hause mit 4:2 verloren!