Junioren gewinnen 5:1 gegen Bozner FC

Riesenapplaus für die 1. Halbzeit

Einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Meisterschaft gelang am Samstag den Jungs von Mister Pixner Norri durch den 5:1 Heimsieg gegen den Bozner FC. Wir legten los wie die Feuerwehr und bereits nach 5 Minuten stand es durch Tore von Schweitzer Moritz und Platzer Jonas 2:0.

Gamper Hanny und abermals Schweitzer Moritz sorgten für das dritte und vierte Tor! Das 5:0 in der 45.Minute durch Schweitzer Moritz war das Sahnehäubchen einer super ersten Hälfte! Der Hattrick des überragenden Schweitzer Moritz entstand nach einer tollen Mannschaftsaktion über Gamper Hanny, Capobianco Antonio und Stricker Andrik. Das zahlreiche Publikum huldigte das Tor und die Topleistung in der 1.Halbzeit mit großem Applaus.

Die zweite Halbzeit konzentrierte sich unsere Mannschaft das Ergebnis zu verwalten und der Bozner FC konnte mit dem 1:5 den Ehrentreffer erzielen.

Am Mittwoch treffen Raffl&Co. auswärts auf St.Pauls und am nächsten Samstag um 16.00 Uhr ist der FC Eppan zu Gast. 3 Spieltage vor Schluss haben wir 3 Punkte Vorsprung auf den SSV Naturns.