Junioren: Drei wichtige Punkte

In Kaltern sah es am Anfang nicht so gut aus

Die Mannchaft der Junioren begann das Spiel gegen Kaltern sehr verhalten. So kam es auch schon in der 3. Minute zu einem gefährlichen Eckball für Kaltern. Der Führungstreffer der Heimmannschaft viel bereits in der 10. Minute durch einen Flachschuss aus ca. 16 Metern. Haltern erspielte sich weitere gute Möglichkeiten in der 23. und 26. Minute. Beide Male durch 2 Strafstöße aus ca. 25 Metern.

Es dauerte eine halbe Stunde bis unsere Junioren aus dem „Dornröschenschlaf“ erwachten. Plötzlich kam ein langer Ball vom Mittelfeld auf Andrik Stricker der verlängert für Antonio Capobianco und es steht 1:1.(30.Min). Ab diesem Zeitpunkt spielten unsere Junioren wie ausgewechselt und erarbeiteten sich mehrere gute Chancen.

Das 2 Tor für die Spielgemeinschaft FCO/ASC in der 38. Minute von Jamal Abderrahman und das 3:1 kurz vor der Pause von Andrik Stricker waren sehenswerte Treffer.

In der 2. Halbzeit begannen die Jungs wieder selbstbewusst und versuchten unbedingt den 4. Treffer zu erzielen. So kam es auch durch ein Tor von Fabio Angelillo in der 57. Minute das die Vorentscheidung brachte. Für den weiteren Verlauf des Spiels gab es ein hin und her Geplänkel ohne nennenswerte, große Chancen. Besondere Ereignisse waren ein Platzverweis und ein Elfermeter für Kaltern.

AUSWECHSLUNGEN:

52.Min. für Tobias Gruber kommt Fabio Angelillo
60.Min. für Jamai Abderrahman kommt Daniel Corea
68.Min. für Antonio Capobianco kommt Hubert Kneisl
73.Min. für Andrik Stricker kommt Simone Fraschetti
78.Min. für Paolo Melato kommt Jonas Platzer