Hubert Kneissl entscheidet

VSS U15: Hubert Kneissl entscheidet

Ungefährderter Auswärtssieg

Unsere Mannschaft erspielte sich auswärts gegen Laugen Tisens einen souveränen 2-0 Erfolg. Unterstützt von 3 Spieler der Juniorenmannschaft wurde von Anfang das Spiel von unserer Seite dominiert. Hubert Kneissl, einer der Junioren, konnte bereits in der ersten Hälfte beide Tore erzielen. Tisens hatte in der ersten Halbzeit nicht eine gute Chance kreiert.

In der 2.ten Halbzeit änderte sich am Spiel wenig. Die Abwehr um unseren Kapitän Alexander Paris stand sehr gut und ließ bis auf ein paar Weitschüsse nicht viel zu. Im Mittelfeld zog Schönthaler Christian, unterstützt von Hubert Kneissl, die Fäden. Im Angriff wirbelten Patrick Oherek und Schulte Luc Benedikt und brachten die gegerische Abwehr immer wieder zur Verzweiflung.

Einziger Vermutstropfen, Christian Schönthaler verfehlte vom Elfermeterpunkt das 3-0. Er scheiterte am gegnerischen Torwart Walter Ameli.