Heimsiegesserie geht weiter

Der FCO verbuchte am Mittwoch den nächsten Heimsieg. Gegen Tramin endete die Partie 2:0 dank der Tore von Lanthaler und Dennis Malleier.

Zu Beginn des Spiels taten sich beide Mannschaften schwer, Torchancen zu erarbeiten. Oft blieb der Ball nach dem Spielaufbau vor dem gegnerischen Strafraum stecken. Nichtsdestotrotz ging der FCO in der 21. Minute durch Lanthaler in Führung.
In der 2. Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, wobei der FCO etwas nachließ, was Tramin die Möglichkeit gab, sich mehr am Spiel zu beteiligen. Jedoch gab es bis auf einen gutgetretenen Freistoß an die Latte nichts Nennenswertes. In der 90. Minute fiel dann die Entscheidung: Nach Flanke von Pixner brauchte Dennis Malleier den Ball lediglich vor dem leeren Tor einzuschieben.

FCO: Wieser Patrick, Höller Lukas, Rungg Armin, Tratter Fabian, Raffl Jonas (ab 84. Stricker), Ceravolo Bernardo, Schöpf Manuel (ab 61. Malleier Aaron), Gallo Stefano (ab 75. Pixner), Lanthaler Daniel (ab 62. Drescher), Ciaghi Martin, Malleier Dennis

Bank: Kuen, Gamper