Geniestreich von Ciaghi und Jamai sorgen für den Sieg

Der FCO setzt seinen Siegestrend fort und kann auch im Heimspiel gegen Naturns drei wichtige Punkte einstreichen. Für die Tore sorgen Ciaghi per Freistoß und Jamai per Volleyschuss.

Perfektes Wetter an einem Sonntagnachmittag. Alles war angerichtet für das Spitzenspiel zwischen unseren Jungs und dem SSV Naturns. Zu Beginn der Partie schaffte es keine der beiden Mannschaften, den Gegner zu kontrollieren. Die gefährlichste Aktion kam von Obermais: Lanthaler prüfte den Naturnser Schlussmann mit einem Schuss auf das kurze Eck.
In der 15. Minute war es dann Ciaghi, der für den ersten Glanzpunkt des Spiels sorgte: Sein Freistoß verschaffte dem FCO die 1-0 Führung. Auch nach diesem Tor veränderte sich nichts am Spielgeschehen. Die Partie war weiterhin sehr ausgeglichen, wobei die Heimmannschaft die gefährlichere Mannschaft blieb. Damit endete die erste Halbzeit.
Die zweite Halbzeit zeigte ein ähnliches Bild. Der FCO wurde immer wieder durch Freistöße und Eckbälle gefährlich, konnte aber nicht auf 2-0 stellen. Der SSV Naturns hingegen spielte gut nach vorne, wurde aber nie wirklich vor dem Kasten von Wieser gefährlich. Ab der 70. Minute begann Naturns, aggressiver nach vorne zu spielen. Ein Schuss von links ging nur knapp über das Tor und auch durch Standardsituationen blieb Naturns gefährlich. Dies ermöglichte dem FCO mehr Platz, was Jamai eiskalt ausnutzte. In der 77. Spielminute stoppte Jamai den Ball mit dem Knie und führte einen Volleyschuss aus, der sich in das Kreuzeck senkte. Keine Chance für Albrecht. Damit war die Partie entschieden. Naturns probierte noch einmal alles, konnte den Anschlusstreffer aber nicht mehr erzielen.

FCO: Wieser Patrick, Höller Lukas, Gamper Hannes (ab 85‘ Tratter), Ceravolo Bernardo, Rungg Armin, Platzer Jonas, Lanthaler Daniel (ab 30‘ Schöpf Manuel), Hasa Dario (ab 75‘ Jamai), Malleier Dennis (ab 60‘ Drescher), Ciaghi Martin, Pamer Theo (ab 70‘ Gruber)
Bank: Caula, Gallo, Capobianco, Stricker

Naturns: Albrecht, Gufler, Hofer, Mair, Tarneller, Peer (ab 82‘ Mairhofer), Schwienbacher (ab 57‘ Lo Presti), Schöpf Lukas, Gander, Lanpacher, Nischler (ab 64‘ Marcadella)

Tore: 15’ Ciaghi, 77’ Jamai