FCO erkämpft verdientes Unentschieden gegen Arco

Zu einem verdienten Unentschieden kam unser FCO im Heimspiel gegen Arco.
Mister Lomi stellt etwas um und startete mit Unterthurner statt Schvartz und Drescher statt Pamer in der Startaufstellung. Der FCO spielte in der ersten Hälfte von Anfang an gut und tauchte immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. In der 22′ traf Unterthurner nach einer schön herausgespielten Aktion nur die Querlatte. In der 28′ folgte dann die kalte Dusche, nach einem langen Einwurf in den Strafraum reagierte Rosa am schnellsten und schob zum 0:1 ein. Nach der Pause drängte der FCO auf den Ausgleich, in der 55′ konnte Bonomi im Tor von Arco den herrlich getretenen Freistoß von Ciaghi aus dem Kreuzeck fischen. Auch die Distanzschüsse von Schvartz und Malleier gingen knapp vorbei. In der 88′ erfolgte dann der erlösende Ausgleich und der Sturmlauf der Obermaiser wird belohnt – Ciaghi schickt Bacher mit einem langen Ball Richtung Strafraum und aus einer Bacher – Pamer Ballstaffette landete der Ball zum 1:1. unhaltbar für Bonomi im Tor. In der Nachspielzeit hatte Dennis Malleier noch eine gute Chance, es blieb aber beim 1:1.

Nächsten Sonntag geht es zum schweren Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten St. Georgen, wo wir den positiven Lauf fortsetzen möchten.

FCO: Wieser, Höller, Ceravolo, Parise (ab 86′ Pamer), Gamper, Ciaghi, Unterthurner (ab 60′ Jamai), Luther (ab 54′ Schvartz), Drescher (ab 68′ Malleier), Lanthaler, Bacher;

Bank: Moretti, Pixner, Mazohl, Hasa Cristian, Capobianco Ale,

Tore:  0:1 Rosa (28′) 1:1 Bacher (90′)