Erfolgreicher Start in die Oberligameisterschaft

Mit einem 1:0 auswärts gegen Anaune Cles ist der FCO erfolgreich in die Meisterschaft gestartet. Das goldene Tor zum 1:0 erzielte unser Neuzugang Jonas Clementi gleich in der 4. Minute per Kopfball nach einer scharfen Flanke von Claus Drescher. Die stark aufspielende Heimmannschaft Anaune brachte unser Team mehrfach in Bedrängnis, zweimal konnten Ceravolo und Ale Capobianco in höchster Not retten, einmal entschärfte unser Goalie Patrick Wieser einen scharfen Schuß, der Abpraller landete bei Bentivoglio der aus kürzester Distanz nur das Aluminium traf. Somit ging der FCO mit dieser knappen 1:0 Führung in die Pause, anschließend drängte Anaune weiter auf den Ausgleich, der FCO verteidigte aber gut und kam durch Bacher, Unterthurner und Alex Laimer zu guten Chancen auf 2:0 zu erhöhen. Schlußendlich war der Sieg verdient und ein guter Start.

Morgen geht es weiter im Rückspiel des Landespokals um 20.00 Uhr auf dem Viehmarktplatz gegen den SV Lana.

FCO: Wieser, Ceravolo, Obkircher (ab, 75′ Gallo), Höller, Parise (ab 68′ Tratter), Ciaghi, Capobianco Ale (ab 60′ Luther), Jamai (ab 65′ Unterthurner), Drescher (ab 70′ Laimer),  Clementi, Bacher.

auf der Bank: Morretti, Gamper, Flumeri, Capobianco Antonio

Tor: 4′ Jonas Clementi