Der FCO bleibt ungeschlagen

Auch im Auswärtsspiel gegen Brixen bleibt der FCO ungeschlagen. Zweimal konnte der FCO den Führungstreffer erzielen (Lanthaler und Höller), kassierte jedoch auch zwei Mal den Ausgleichstreffer.

In der ersten Halbzeit gab es einige Torchancen auf beiden Seiten, jedoch ohne Torerfolg. Die nennenswertesten Aktionen kamen dabei von Lanthaler, der in der 24. Minute an Siller scheiterte und von Consalvo, der in Wieser seinen Meister fand. In der 2. Habzeit dauerte es nicht lange bis unsere Jungs in Führung gingen. Nach einer Flanke von Jamai war es Lanthaler, der im Strafraum zur Stelle war und das 1-0 für die Gäste erzielte. Kurz darauf zeigte Wieser mit zwei Glanzparaden eine starke Leistung. In der 82. Minute musst sich Wieser leider geschlagen geben. Nach einen Abstimmungsfehler in der FCO-Abwehr konnte Brixen durch Consalvo den Ausgleich erzielen. Doch nur kurze Zeit später erzielte Höller den erneuten Führungstreffer durch einen wunderschönen Schlenzer, der im Kreuzeck landete. Der FCO sah wie der sichere Sieger aus, doch dann erzielte Vinatzer nach Vorlage von Consalvo den späten Ausgleich.

Obermais: Wieser, Höller, Gamper (ab 76′ Tratter), Ceravolo (ab 81′ Gallo), Rungg, Platzer, Lanthaler (ab 90′ Schöpf), Hasa, Malleier (ab 74′ Gruber), Ciaghi, Drescher (ab 46′ Jamai)
Bank: Caula, Pamer, Capobianco, Stricker

Tore: 52′ Lanthaler 1-0, 82′ Consalvo 1-1, 86′ Höller 1-2, 90′ Vinatzer 2-2