Bemühungen nicht belohnt

Im Flutlichtspiel am Mittwochabend gab es für unseren FCO eine bittere 3-2 Niederlage im Auswärtsspiel gegen Lana. Leider reichten die beiden Tore von Dennis Malleier nicht, um die Niederlage abzuwenden.

Der FC Obermais startete gut in die Partie. Bereits nach zwei Minuten gab es das erste Tor zu bejubeln. Nach einer Hereingabe von Rungg aus halbrechter Position, ließ Pamer den Ball durch und Malleier musste nur am zweiten Pfosten einschieben. Leider gelang es Lana kurz darauf auszugleichen. Zandarco erzielte per Kopf das 1-1 nach einer Flanke. Rund fünf Minuten später, die nächste Torgelegenheit für Lana. Hofer nutzte die Abstimmungsprobleme zwischen Tratter und Wieser eiskalt aus und brachte Lana in Führung. Dennoch ließ sich der FCO nicht unterkriegen und traf nur fünf Minuten später erneut. Malleier erzielte durch einen sehenswerten Weitschuss das 2-2. In der 23. Minute gab es eine erneute Flanke von Lana. Nicoletti reagierte am schnellsten und konnte den Ball per Kopf versenken. In den restlichen 20 Minuten der ersten Halbzeit passierte nichts mehr. Bereits zu Beginn der 2. Halbzeit merkte man den starken Willen des FCO, nicht mit leeren Händen vom Platz zu gehen. Ab der 60. Minute befand sich der FCO praktisch nur noch im gegnerischen Halbfeld. Leider konnte Obermais seine zahlreichen herausgespielten Chancen nicht nutzen. Dazu kommt, dass nach einem Zweikampf im Strafraum des SV Lana nicht auf Elfmeter entschieden wurde.

Nun steht der FCO mit zwölf Punkten aus acht Spielen auf Platz neun, ist jedoch lediglich zwei Punkte von Platz vier entfernt.

FCO: Wieser Patrick, Höller Lukas, Gamper Hannes, Ceravolo Bernardo (ab 85′ Flarer), Rungg Armin, Tratter Fabian, Schöpf Manuel (ab. 37′ Capobianco), Hasa Dario (ab 88′ Gruber), Malleier Dennis (ab 75′ Lanthaler), Ciaghi Martin (ab 67′ Jamai), Pamer Theo
Tore: 2′ 0-1 Malleier, 5′ 1-1 Zandarco, 10′ 2-1 Hofer, 15′ 2-2 Malleier, 23′ 3-2 Nicoletti