B-Jugend Reg.: Zweiter Sieg in Folge

SpG  Obermais/Algund – Virtus Donbosco 3-1

Den zweiten Sieg in Folge holten sich am Sonntag Vormittag unsere Jungs gegen einen starken Gegner aus Bozen. Bereits in der 2 Minute gingen unsere Kicker durch Ilmer Manuel (Elfmeter) in Führung. Es folgten zwei weitere 100 prozentige Torchancen. Durch Ivan Di Guida in der 21 Min. (Lattenknaller) und Capobianco Alessandro in der 25 Minute (Weinschuss von 20 Meter) den der Vitus-Keeper mit einer Glanzparade zunichte machte.

Nach dem Pausentee drückten die Bozner Gäste richtig aufs Gaspedal, mit zwei Weitschüssen versuchten sie unseren Goalie Hofer Florian zu überwinden, doch dieser hielt mit zwei guten Paraden seinen Kasten sauber. In der 20 Minute erzielte Ilmer Manuel nach einem gut herausgespielten Konter das 2-0. Sofort hatten die Gegner eine Antwort parat und erzielten in der 21 Minute nach einem Stellungsfehler unserer Abwehr das 2-1.

In der 31 Minute machte Manuel Ilmer endgültig den Deckel zu, mit seinem dritten Tor, brachte er unsere Tribüne zum Beben. Die Mannschaft hat auch heute eine sehr gute kämpferische Leistung gezeigt. Weiter so Mander! Mittwoch Abend kommt der nächste Gegner, Oltrisarco Bozen.