Tolle Leistung

B-Jugend 2004: Tolle Leistung

Vittoria per 3 a 0 contro l’Andriano alla prima di campionato

È cominciato bene il campionato dei ragazzi di Mario Gallo con una bella vittoria per 3-0 contro un’Andriano ben messo in campo. Dopo il primo tempo giocatosi alla pari, forse con più occasioni da goal per i nostri avversari, grazie ad una difesa molto attenta il primo tempo terminava 0-0. Nella ripresa un bellissimo goal di Maxi Seebacher sblocca il risultato. Man mano i ragazzi  conquistavano la supremazia del terreno e con grinta e resistenza seguivano altre 2 reti, ancora di Maxi Seebacher e poi con Ernis Gerbeshi. Bravi tutti, forza ragazzi.

Sieg beim ersten Meisterschaftsspiel gegen Andrian.

Die Meisterschaft der Jungs von Trainer Mario Gallo begann mit einem guten 3-0 Sieg gegen Andrian. Nach der ersten ausgeglichen Halbzeit, die mit wesentlich mehr Torchancen für unsere Gegner verlief, stand es Dank einer sehr aufmerksamen Verteidigung immer noch 0-0. In der zweiten Halbzeit brachte ein schönes Tor von Maxi Seebacher die Wende. Mit Einsatz, Kampfgeist und Leistung der ganzen Mannschaft fielen noch zwei Tore für die Spielgemeinschaft Obermais/Algund durch Maxi Seebacher und Ernis Gerbeshi. Bravo an alle und weiter so.