Heimniederlage gegen Eppan

B-Jugend 2004: Heimniederlage gegen Eppan

Gäste Physisch zu stark

Die Jungs von Gallo Mario verloren am Sonntag Vormittag das Heimspiel 1-3 trotz eines ziemlich ausgeglichenen Starts gegen Eppan Jahrgang 2003. Schon nach ca. 20 Minuten Spielzeit waren die physischen Unterschiede zu sehen. Kurz darauf Eckball und ein gekonntes Kopftor brache die Gegner in Führung. Vor der Pause dann ein Pechtor: Schuss auf die Oberseite der Querlatte, der Ball springt mit Drall ins Feld und dann ins Tor. Endstand der ersten Halbzeit: 0-2.

In der zweiten Hälfte  kämpften unsere Spieler und probierten aufzuholen, spielten aber leider zu wenig selbstbewusst und verpassten die wenigen Torchancen die sich ereigneten. Nach wenigen Minuten konnten die Gäste mit einem Alleingang aufs Tor auf 0-3 erhöhen. Eine Minute vor dem Abpfiff, gelang es Ismail Marku (rechts im Bild) mit  einem Super Freistoss-Tor aus großer Entfernung gezielt ins Kreuzeck zu schießen und somit das Resultat noch zu verbessern.

Dank der starken Abwehr um Raffaele Rullo (links im Bild), der unermüdlich kämpfte und so manche Stürmer zur Verzweiflung brachte, stand es am Ende „nur“ 1 zu 3. Insgesamt gut, unter Berücksichtigung des Alters und des körperlichen Unterschiedes beider Mannschaften.  Weiter Jungs, am Sonntag erwartet uns die starke Mannschaft aus dem Passeier!

Avversari fisicamente superiori

Sconfitta di 1-3 per i ragazzi di Gallo Mario nonostante un inizio match abbastanza equilibrato contro un Appiano annata 2003. Sin dalle battute iniziali si notava la differenza fisica. Infatti, con il passare dei minuti, ospiti padroni del campo e con un gol di testa da calcio angolo si portavano in vantaggio.

Verso lo scadere del primo tempo poi un tiro secco con palla che colpiva il lato alto della traversa, rimbalzava in campo e per via della rotazione finiva in rete. Fine primo tempo che terminava con i nostri ragazzi in svantaggio di due reti.

Nella ripresa del secondo tempo i nostri hanno lottato per recuperare lo svantaggio, ma hanno sprecato malamente le poche occasioni da rete e non sono riusciti a concludere con la giusta concentrazione le azioni. Dopo pochi minuti della ripresa gli ospiti allungavano ulteriormente e si portavano sullo 0-3. A un minuto dal fischio finale, su punizione Ismail Marku (foto a destra) segnava da notevole distanza una bellissima rete mettendo la palla all’incrocio.

Grazie ad una difesa pronta a lottare su ogni pallone e con Raffaele Rullo (foto a sinistra) che ha portato alla esasperazione gli attaccanti avversari, sono state evitate ulteriori reti avversarie. Complessivamente bravi, considerando la differenza fisica e d’età dei nostri avversari. Forza ragazzi, Domenica ci aspetta la forte Val Passiria.