B-Jugend 2004: 1. Spiel der neuen Meisterschaft

Prima partita di campionato vittoria  in casa contro Val Passirio 2 -1

E cominciato bene il campionato dei ragazzi di Gallo Mario con una bella vittoria 2-1 contro un Val Passiria ben messo in campo. Nel finale del primo tempo giocato quasi alla pari ma con più occasioni goal per i ragazzi di Gallo, tutti nello spogliatoio sull’1-1. Nella ripresa del secondo tempo i ragazzi continuano con grinta, non mollano mai, lontano per ogni pallone e finalmente arriva il goal della vittoria. Da lì fino al fischio finale i ragazzi non concedono tanto agli avversari e con determinazione confermano il bel risultato!

Bravi tutti, forza ragazzi!

Sieg beim ersten Meisterschaftsspiel gegen Passeier 2-1

Die Meisterschaft der Jungs von Trainer Mario Gallo begann mit einem guten 2-1 Sieg gegen Passeier. Nach einer ersten ausgeglichen Halbzeit, aber mit wesentlich mehr Torchancen für die Jungs von Gallo, trennte man sich in der ersten Halbzeit mit einem Unentschieden (1-1). Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs vollen Einsatz und mit Kämpfergeist brachten sie sich nach ca. 15 Minuten in Führung. Bis zum Schluss ließen die Jungs von Gallo nicht mehr viel zu, es wurde um jeden Ball gekämpft und mit einer insgesamt starken Leistung der ganzen Mannschaft konnte man das Resultat bis Spielende halten.