Glückliches Finale

B-Jugend 2003er: Glückliches Finale

Spannendes Spiel… und ein glückliches Finale

Bei strömendem Regen und einem Feld das bereits vor dem Spiel gegen der Spielgemeinschaft Tscherms/Marling eher nach einem Acker, als nach einem Fußballfeld aussah, legte unsere Mannschaft einen guten Start hin, wo Luther Hannes in Folge eines Freistoßes von Sonnenburger Hannes mit einen Drehschuss den gegnerischen Torwart bemühte. Einige Minuten später verfehlte wieder Luther Hannes mit einem Distanzschuss nur knapp das Tor. Das Spiel verschärfte sich und auch Tscherms konnte zu einige Möglichkeiten kommen.

Schließlich konnte  Tscherms in Folge eines Freistoßes den unser Tormann Pircher Julian zwar abwehrte aber leider nicht halten konnte im Nachschuss aus kurzer Distanz noch zum 1-0 verwerten. Wenig später konnte Julian zwei gefährliche Distanzschüsse erfolgreich abwehren. Wir konnten zwar immer wieder Angriffe starten und hatten mehrere Eckbälle in Folge wo Noah Kofler gleich zwei mal frei zum Schuss kam, aber das Tor leider verfehlte.

Kurz vor der Pause hatten wir dann unsere größte Chance. Luther Hannes konnte mit einen schönen Lochpass Samuel Sorrenti allein vor dem Torwart frei spielen, sein Schuss konnte der Torwart aber mit einer Glanzparade zum Eckball ablenken.

Die zweite Hälfte beginnt und mittlerweile ist das Feld nur mehr eine Matschpampe. Schönes Fußballspielen war nicht mehr möglich. Es ging nur noch darum um jeden Ball zu kämpfen als wäre es der letzte und das machten unsere Spieler mit viel Herz und Siegeswille. Wir machten viel Druck, zwangen unseren Gegner in die Defensive, konnten  aber bis auf ein paar Freistöße keine nennenswerten Torchancen herausspielen. 5 Minuten vor Schluss dann die Wende.

Luther Hannes konnte durch eine Einzelaktion die gesamte Abwehr ausdribbeln und  dann noch souverän mit einen Diagonalschuss den Ausgleichtreffer erzielen. Jetzt warf unsere Mannschaft alles nach vorne und wurde belohnt. Nach einer schnellen Aktion auf unserer Linken, konnte Luther Hannes im Strafraum freigespielt werden, der von zwei Gegnern gestoppt wurde. Der Schiedsrichter sah das als regelwidrig und gab Elfmeter. Samuel Sorrenti übernahm die Verantwortung und knallte den Ball ins linke Eck zur 2:1 Führung. Nach dem Tor gab der Schiedsrichter noch 1 Minute Nachspielzeit in der nichts mehr passierte.