Tabellenführung ausgebaut

B-Jugend 2003: Tabellenführung ausgebaut

Spitzenspiel gegen St.Pauls

Mit einem hart umkämpften Spiel hat sich unsere B-Jugend in der Schlussphase 3:2 gegen St.Pauls durchgesetzt. Die Partie war in der 1. Hälfte sehr ausgeglichen und St.Pauls ging nicht unverdient mit 1:0 in Führung. In der Schlussphase der ersten Halbzeit drängten wir zwar auf den Ausgleich, jedoch war in dieser Phase das Glück nicht auf unserer Seite. Ein Paulsner Verteidiger konnte, einen Schuss von Sorrenti Samuel auf der Linie abwehren und nach zwei Standartsituationen köpften Sonnenburger Hannes und Luther Hannes das Leder jeweils ans Aluminium.

Den verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielte Joker Alexander Nervo nach einer super Kombination über Sorrenti Samuel und Bria Mathias. Keine 5 Minuten später erzielte Luther Hannes, nach schönem Assist von Colantonio Manuel, alleinstehen vor dem Gästekeeper eiskalt das 2:1 für uns. Nach dem Führungstor hielt unser Goalie Holzknecht Andy bravurös gegen den starken Mittelstürmer von St.Pauls, welcher nach einer feinen Einzelleistung, alleine vor ihm auftauchte. Fünf Minuten später konnte er allerdings nichts machen, als nach einer guten Kombination der Paulsner Mannschaft, abermals die Nummer 9 alleine vor dem Tor stand und diesmal eiskalt verwandelte.

Als auch ein super Fallrückzieher von Sorrenti Samuel vom Pauslner Keeper gehalten wurde, dachten alle schon an ein Unentschieden, alle außer Hochkofler Tobias, welcher zwei Minuten vor Spielende mit einer linken Klebe das vielumjubelte 3:2 per Freistoss schoss. 3 Spieltage vor Schluss sind wir für die Regionalmeisterschaft qualifiziert und mit 8 Punkten Vorsprung Tabellenführer.

In der Rückrunde wird allerdings alles auf Null gesetzt und wir werden auf neue, sehr starke Gegner treffen, um dann ganz vorne mitzuspielen, müssen wir weiterhin so hart und fleißig trainieren und uns nicht auf den Lorbeeren ausruhen.