Spitzenspiel der Punktgleichen

B-Jugend 2002: Spitzenspiel der Punktgleichen

Bomber Manuel Ilmer entscheidet die Begegnung

Am Sonntag Vormittag kam es auf den Meraner Viehmarktplatz  zum Spitzenspiel der Punktgleichen Mannschaften Mölten/Vöran und Obermais/Algund. Zu Beginn des Spiels waren die Gäste aus Mölten/Vöran besser und druckten auf den Führungstreffer, doch unsere Abwehr war immer gut positioniert und hielt den Gegner weit weg vom eigenen Strafraum.

Langsam fand unsere Mannschaft ins Spiel und kam dem Tor immer näher: zwischen der 20. und 25. Minute erspielten sich Mazohl Julian und Vigl Raphael zwei riesengroße Torchancen,  die aber leider nicht verwertet wurden. In der 2 Halbzeit kamen unsere Jungs viel motivierter aus der Kabine  und  gingen prompt mit unseren „Bomber“ Ilmer Manuel in der 40. Minute mit einem schönen Diagonalschuss ins lange Eck mit 1-0 in Führung. Es folgten mehrere 100% Grosschancen seitens unserer Mannschaft: Ilmer – Mazohl  und später nochmals  Ilmer konnten den  guten Schlussmann aus Mölten aber nicht bezwingen. So blieb es beim knappen aber hochverdienten Sieg.

Mit dem gleichzeitigen Unentschieden (2-2) von St.Pauls in Andrian  holten sich unsere Jungs die alleinige Tabellenführung in der Elite A Gruppe  zurück. Die SpG Obermais/Algund war anfangs des Spieles  zwar nervös, holte sich aber im Laufe der Begegnung, vor allem Dank einer bärenstarken  zweiten Halbzeit, den verdienten Sieg.