SPG siegt 5-3 gegen Andrian

B-Jugend 2002: SPG siegt 5-3 gegen Andrian

Dritter Spieltag und dritter Sieg in Serie für unsere Jungs

In der 1. Halbzeit gingen unsere Jungs gleich ein hohes Tempo an und erspielten sich mehrere Torchancen. Erst in der 20min nach Foul an Vigl Raphael im  Strafraum von Andrian erzielte unser Bomber Ilmer Manuel per Elfmeter das 1-0. Aus heiterem Himmel viel das 1-1 für Andrian ( 22min). Nach Fehlpass durch  unsern Keeper, konnte der Angreifer von Andrian nur noch aufs das leere Tor stürmen und die Kugel locker einschieben. Unsere Jungs waren anfangs nach diesen Treffer leicht geschockt, ließen aber nicht locker und erzielten nach toller Kombination zwischen  Di Guida , Mazohl und Vigl Raphael schoss das 2-1 mit einen gefühlvollen Heber.

Die 2. Halbzeit fing  im selben Ton an wie die Erste; unsere Kicker  erspielten sich wieder mehrer gute Tormöglichkeiten scheiterten aber an ihr eigenes Unvermögen und  wie es so oft im Fußball passiert, wer die Tore nicht schießt, der Kassiert sie. Nach einem  Fehler unserer Abwehr traf Andrian  zum  glücklichen 2-2 (40. Min).  Jetzt mußte unser Käpt’n Augscheller Nils die Kohlen aus dem Feuer holen und feuerte aus 25 Meter einen Freistoß direkt ins Kreuzegg ( 45. Min). Fünf Minuten  waren vergangen und Ilmer Manuel traf zum 4-2. Weitere 60 Sekunden und Andrian verkürzte  zum 4-3. In der 60 Minute machte Di Guida Ivan den Sack endlich zu und schoss nach toller Einzelleistung das hochverdiente 5-3.