Derbysieg gegen Meran

A-Jugend: Derbysieg gegen Meran

Revanche geglückt

Nach der Niederlage im Hinspiel gegen Meran konnte unsere Mannschaft im Rückspiel ihr Können unter Beweis stellen. Bereits in den Anfangsminuten sah man unserer Mannschaft an, dass sie gewillt war das Spiel zu gewinnen. Nach 5 Minuten spielte Stefano Gallo einen schönen Pass zu Simon Body; dessen Abschluss wurde vom gegnerischen Torwart gehalten. Wenig später kam Hubert Kneisl nach einem Eckball zum Abschluss; auch diesmal war der Torwart zur Stelle. Mitte der ersten Halbzweit flachte das Spiel etwas ab. Bis auf einer Eckballserien zu Gunster der Gäste gab es keinen nennenswerten Chancen.

Wie bereits aus den letzten Spielen bekannt, kam unsere Mannschaft motiviert aus der Kabine. Simon Body flankte in die Mitte, der Abschluss von Moritz Mairhofer war etwas zu schwach. Kurz danoch schickte Stefano Gallo den soeben eingewechselten Michael Rizzolli und dieser erzielte mit seinem ersten Ballkontakt die viel umjubelte Führung.

Weitere Abschlüsse von Moritz Mairhofer, Stefano Gallo und Simon Body verfehlten leider ihr Ziel bzw. man scheiterte am gegnerischen Torwart oder am Pfosten. Mitte der 2.ten Halbzeit schickte abermals Stefano Gallo unseren Stürmer Michael Rizzolli und dieser konnte gekonnt die 2-0 Führung erzielen. Kurz vor Ende vergab Simon Body abermals eine gute Chance.

Unsere Mannschaft ging verdient als Sieger vom Platz. Unsere Defensive um Torwart Stefan Kuen sowie die beiden Innenverteidiger um Marco Angelillo und Hannes Gamper ließen den gegnerischen Offensivspielern nie die Möglichkeit eines Abschlusses. Das Team mit der besseren Mannschaftsleistung hat souverän den 2.ten Tabellenplatz verteidigt.