Verdienter Sieg im Flutlichtspiel

A-Jugend: Verdienter Sieg im Flutlichtspiel

Spielgemeinschaft holt Rückstand auf

Die 1.ste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Es gab Chancen auf beiden Seiten, Obermais/Algund hatte etwas mehr Spielanteile. Die 1.ste Chance hatte Kneisl Hubert nach einem Eckball. Auf der gegerischen Seite wurde Tscherms/Marling nach einem Freistoß gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit konnte die Gästemannschaft einen Konter perfekt zur 1-0 Führung nutzen.

Unsere Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und blieb weiterhin am Ball. Nach einem Eckball kam abermals Hubert Kneisl zum Abschluss und konnte das viel umjubelte 1-1 zu erzielen. Kurz vor Ende konnte Stefano Gallo eine gute Chance zur Halbzeitführung nicht verwerten.

In der 2.ten Halbzeit kam unsere Mannschaft motivierter und agressiver aus der Kabine. Keine 2 Minuten waren gespielt und Stefano Gallo machte es diesmal besser und konnte den gegnerischen Torwort mit seinem Kopfball überwinden. Mitte der 2.ten Halbzeit erhöhte Jonas Gasser auf 3-1. Christian Schönthaler zirkelte einen Freißtoß in den 16er und Jonas Gasser war per Kopf zur Stelle.

Aufgrund von Auswechslungen auf beiden Seiten ging der Spielfluss etwas verloren. Joel Caka scheiterte kurz vor Ende der regulären Spielzeit mit seinem Schuss am gegnerischen Torwart, im Gegenzug konnte auf unserer Seite Huber Niklas einen Torschuss noch auf der Linie klären. In der letzten Minute der Nachspielzeit wurde unser Stürmer Michael Rizzolli regelwidrig im gegnerischen 16er gefoult und der Unparteiische zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Stefano Gallo verwandelte diesen souverän zum 4-1 Erfolg unserer Mannschaft.