A-Jugend: Verdiente Niederlage

Auswärts nichts zu holen

Die Partie ging unsererseits sehr gut los. Nach einer schönen Aktion über Jonas Gasser zu Rizzolli Michael konnte Moritz Maierhofer dessen Maßflanke perfekt zum 1-0 verwerten. Spielerisch konnte die Euphorie nicht mitgenommen werden und im Laufe des Spiel wurde die SPG Partschins immer stärker. Durch ein Kopfballtor nach einem Freistoß und einem schön herausgespielten Konter konnte Partschins noch in der ersten Halbzeit die Partie drehen.

Drei weitere Kopfballtore in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit nach jeweils einem Eckball, einer Flanke und einem Freistoß brach unserer Mannschaft das Genick. Bis auf ein schönes Freistoßtor von Niklas Huber Mitte der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft nie richtig gefährlich werden. Die Niederlage geht somit auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung.