A-Jugend: Unglückliche Niederlage

Hinrunde endet. Am Mittwoch gehts weiter

Unsere Mannschaft kam gegen den Tabellenführer aus Neugries gut ins Spiel. In den ersten 10 Minuten hatten wir die Chancen durch Hannes Gamper und Stefan Parteli in Führung zu gehen. Neugries war in der Chancenverwertung erfolgreicher und nach 12 Minuten konnten diese mit ihrer ersten Chance nach einem Freistoß mit 1-0 in Führung gehen.

Nachdem Stefan Kuen nach 15 Minuten gegen dem Neugrieser Stürmer die Oberhand hielt, war er beim 2-0 nach ca. 20 Minuten machtlos. Ende der 1.sten Halbzeit sprach der Unparteiische den Gästen einen fragwürdigen Elfer zu; diesen konnte unser Schlussmann allerdings bravourös halten.

In der zweiten Hälfte konnten wir durch einen Treffer von Jonas Gasser, nach einem schönen Pass von Luca Schönthaler, auf 1-2 verkürzen. Es folgten Chancen auf beiden Seiten, am Endergebnis änderte sich aber nichts mehr. Ein negativer Beigeschmack sind die vielen (und teils fragwürdigen!) gelben Karten sowie eine rote Karte unsererseits.

Bereits am Mittwoch kann die Mannschaft im Derby gegen Olympia Meran alles wieder Gut machen und positiv auf den Rest der Qualifikation blicken.