A-Jugend: Revanche geglückt

SPG beginnt Rückrunde mit Sieg

Zum Rückrundenauftakt konnten wir einen 2-0 Heimsieg gegen Olympia Meran feiern. Die ersatzgeschwächten Meraner konnten ihre Ausfälle keinesfalls qualitativ ersetzen. Die erste Hälfe war von beiden Seiten schwach gespielt. Unsere Jungs konnten sich mit Hannes Gamper, Philipp Mayr und Stefan Partei 3 Torchancen erarbeiten, der Torerfolg blieb aber aus.

In der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft erwas steigern und Huber Niklas traf, nach einer guten Parade des Meraner Schlussmannes, nur die Latte. Wenig später hatte Huber Niklas mit einem strammen Weitschuss wieder das Nachsehen gegenüber dem Meraner Torwart. In der 22 Minute zeigte der Unparteiische, nach einem Getümmel im Meraner Strafraum, auf den Elfmeterpunkt.

Christian Schönthaler konnte diesen souverän verwandeln. Eine Kontermöglichkeit 2 Minuten später konnte Niklas Huber in Form eines Abstaubers zum 2-0 verwerten. Olimpia Meran wurde nur durch Konter gefährlich, diese gingen aber alle am Obermaiser Gehäuse vorbei.