Heimsieg gegen Schenna

A-Jugend: Heimsieg gegen Schenna

A-Jugend wieder auf der Erfolgsspur

Nach 2 Niederlagen in Folge konnte man einen 1-0 Heimsieg gegen Schenna feiern. In der ersten Halbzeit gab es keine nenneswerten Chancen. Beide Mannschaften zeigten sich von ihrer schwächeren Seite und auch die Zuschauer sahen alles andere als eine schöne Halbzeit.

Die zweite Halbzeit sollte etwas besser verlaufen. Unsere Mannschaft kam motiviert aus der Kabine heraus und gleich in der ersten Minute hatte Jonas Gasser eine große Chance zur Führung; leider schoss er knapp am gegnerischen Gehäuse vorbei. Beide Seiten versuchten mit Weitschüssen zum Erfolg zu kommen. Das Geplänkel der ersten Hälfte wollte auch in der zweiten Halbzeit Fuß fassen.

Nach einem Eckball in der 20 Minute, getreten von Marius Shehi, konnte Huber Niklas gekonnt zur 1-0 Führung einköpfen. Gegen Ende des Spiels konnten Jonas Gasser und Rizanaj Drian die schön heraus gespielten Konter leider nicht verwerten, im Gegenzug hielt unser Torwart Kuen Stefan mit einer klasse Parade den 1-0 Sieg fest.

Im Großen und Ganzen war der Heimsieg verdient; die Moral und die kämpferische Leistung hat gestimmt und diese Einstellung wollen wir in die nächsten 3 noch ausstehenden Spiele mitnehmen.