Ein torreiches Spiel

A-Jugend: Ein torreiches Spiel

Unentschieden im Spitzenspiel

Die Zuschauer erlebten im letzten Saisonspiel gegen den Tabellenführer des Bozner FC ein torreiches Spiel. Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel und konnte sich bereits anfangs einige Chancen erarbeiten. Die Abschlüsse von Michael Rizzolli und Moritz Mairhofer verfehlten aber ihr Ziel bzw. der gegnerische Torhüter konnte sie abwehren. Die Gäste aus Bozen wurden anfangs durch Konter gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit wurde der gegnerische Stürmer von unserem Abwehrspieler Marco Angelillo regelwidrig gefoult und somit zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Unser Torhüter Stefan Kuen konnte sich beweisen und lenkte den Schuss an die Latte.

Nur kurze Zeit später war er aber machtlos. Einen Schuss aus kurzer Distanz verwerteten die Gäste zu ihrer Führung. Unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken. Niklas Huber schickte Michael Rizzolli und der ließ im eins gegen eins dem gegnerischen Torhüter keine Chance. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste aus Bozen abermals in Führung. Kaum war die 2.te Halbzeit angepfiffen konnte unsere Elf mit einem schönen Weitschuss von Stefano Gallo abermals ausgleichen.

Nach einem Patzer unserer Hintermannschaft ging der Bozner FC mit 3-2 in Führung. Mitte der 2.ten Halbzeit schcikte Jonas Gasser abermals unseren Stürmer Michael Rizzolli und dieser konnte mit seinem 2.ten Tor wieder den Ausgleich herstellten. Nach dem 3-3 gab es auf beiden Seiten noch einige Chancen, der Siegtreffer blieb aber beiden Mannschaften verwehrt. Unser Torwart Stefan Kuen konnte sich gegen Ende Spiels mit einigen starken Paraden auszeichnen. Michael Rizzolli scheiterte in der letzten Minute am Pfosten.

Unsere Mannschaft beendete somit die Saison auf dem guten 2.ten Tabellenplatz. In der Rückrunde ist man immer mehr als Mannschaft zusammengewachsen. Der Trainer Dietmar Oberthaler stellte seine Spieler immer besser ein und somit kann man die Saison sehr positiv beenden. Ein Dank gilt zudem den Helfern Thomas Gufler, Paul Rofner und Francesco Gallo.