Tabellenführer

A-Jugend: Beim Tabellenführer

Unverdiente Auswärtsniederlage

In der Anfangsphase des Spiels Tabellenführer gegen -zweiten gab es bis auf jeweils einer guten Freistoßmöglichkeit keinen nenneswerten Chancen zu verzeichnen. Nach einer Viertel Stunde hatten wir die erste Torchance. Einen Konter über Gallo Stefano zu Rizzolli Michael konnte dieser nicht verwerten; sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Kurz Zeit später konnte sich unser Torwart Stefan Kuen profilieren; er hielt einen strammen Schuss aus kurzer Distanz. Die Gastgeber des Bozner FC  waren in der ersten Hälfte die aktivere Mannschaft und hatten etwas mehr vom Spiel.

Unsere Jungs kamen motiviert aus der Halbzeitpause und hatten gleich nach Wiederanpfiff eine gute Chance durch einen Schuss von Rizzolli Michael. Kurze Zeit später scheiterte dieser abermals am gegnerischen Torhüter. Unsere Mannschaft spielte angagiert und war sehr bemüht, leider sollte der Siegtreffer nicht gelingen. Als sich alle bereits mit einem leistungsgerichten Unentschieden abgefunden haben, zeigte der Unparteiische in der 4.ten Minute der Nachspielzeit auf den Elfmeterpunkt; anscheinend gab es ein regelwidriges Foul an den gegnerischen Stürmer, welcher sehr theatralisch im 16er zu Fall kam. Unser Torwart konnte den Gegentreffer nicht verhindern und somit verloren wir mit 1-0.