Eppan dreht das Spiel

VSS U15: Eppan dreht das Spiel

U15 mit 2 Gesichtern

Unsere Mannschaft zeigte in der ersten Hälfte ihr Können. Durch eine gute Mischung zwischen Laufbereitschaft, Zweikampstärke und spielerischem Können konnte unsere Mannschaft mit 2-0 in Führung gehen. Patrick Oherek wurde Mitte der ersten Halbzeit regelwidrig im gegnerischen Sechszehner gefoult und Michael Rofner verwandelt den Elfmeter souverän zum 1-0.

Nach einem schönen Spielzug konnte Elias Ochner eine Traumflanke von Patrick Oherek zum 2-0 verwerten.In der zweiten Halbzeit drehte sich das Blatt. Eppan wurde stärker, war aggressiver und hatte mehr vom Spiel. Wir hatten große Schwierigkeiten dagegen zuhalten.

Somit war es nur eine Frage der Zeit bis Eppan den Anschlußtreffer erzielen konnte. Von diesem beflügelt konnten sie ein Tor nach dem anderen erzielen und ließen unserer Mannschaft keine Chance. Die Niederlage in Höhe von 4-2 geht somit in Ordnung.