2 :1 Auswärtserfolg gg. Rotaliana

Nach einem 0:1 Rückstand konnte unser Team wieder einen 2:1 – Erfolg einfahren. Die Matchwinner waren wie schon bei der letzten Partie Matthias Bacher und Jocker Dennis Malleier.

Nun zum Spiel: Mister Lomi begann wieder mit der gleichen Aufstellung wie beim Heimsieg gegen St. Pauls. Gleich in der 1. Minute gab es eine gute Chance über Lanthaler, der in sich rechts freilaufen konnte und in die Mitte passte. Leider konnte der scharfe Querpass nicht verwertet werden. In der 5′ kommt es zu einer unglücklichen Situation im Strafraum, Hannes Gamper berührt den Ball mit der Hand und Schiedsrichter Caresia gibt sofort Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwertet Rella trocken zum 1:0. Der FCO kommt nicht in die Gänge und es gelingt kein Spielaufbau in der 1. Spielhälfte, nennenswert bleibt einzig ein Angriff über Lanthaler in einer 4:2 Situation, welche aber nicht verwertet wurde.

Nach der Pause kommt der FCO motiviert aus der Kabine und immer besser ins Spiel, der  eingewechselte Michi Unterthurner bringt mehr Schwung im Mittelfeld und somit kommt es zu mehreren Torchancen. In der 60′ erzielt Matthias Bacher den verdienten 1:1 – Ausgleich. Der FCO gibt aber nicht auf und will unbedingt das Siegtor. Wiederum ist es dann Dennis Malleier, der kurz vorher eingechselt wurde, der den 2:1 Siegtreffer nach toller Vorarbeit von M. Unterthurner erzielt. Somit konnten wir wieder 3 wichtige Punkte einfahren, um optimistisch ins nächste Heimspiel gegen Arco zu gehen.

FCO: Wieser, Höller, Ceravolo, Parise, Gamper, Ciaghi, Schvartz, Luther (ab 46′ Unterthurner), Pamer (56′ Drescher), Lanthaler (65′ Malleier), Bacher (ab 86′ Jamai)

Bank: Moretti, Giacomini, Mazohl, Augscheller

Tore: 1:0 Rella (5′ Elfmeter); 1:1 Bacher (60′); 1:2 Malleier (75′)